Шоу-бизнес

«Храню воспоминания»: Александр Хлопков признался в любовном романе с Натальей Ветлицкой

Музыкант Александр Хлопков признался, что бережно хранит теплые воспоминания о любовном романе с Натальей Ветлицкой, который случился много лет назад. Это произошло, когда будущие знаменитости с разницей в несколько дней пришли в группу «Мираж».

Откровения лидера группы «Маленький принц» прозвучали в программе «Звезды сошлись» на телевизионном канале НТВ. По словам Александра Хлопкова, они только пришли в новый коллектив и между ними вспыхнули искры, это были юношеские чувства, о которых музыкант никогда не жалел. Влюбленность быстро прошла. Инициатором расставания была Наталья Ветлицкая. Позже его связывала с певицей только дружба. Она иногда звонила по ночам и говорила, что сейчас приедет, а когда слышала в ответ, что Хлопков не один, отвечала, что ее это не волнует.

Музыкант отметил, что его бывшая любовь всегда умела дружить. Теперь он от всего сердца желает ей успешного возвращения на сцену, новых классных песен и аншлагов.

Александр Хлопков уже много лет счастливо женат. Со своей будущей супругой Полиной он познакомился в 1999 году. У пары две дочери.

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости