Происшествия

Что произошло прошлой ночью, 2 декабря

В России за прошлую ночь, 2 декабря, произошло несколько происшествий. В обзор включены только самые крупные и интересные события.

В Лазовском районе Приморья за два часа полностью сгорел частный дом в поселке Преображение. К приезду пожарных пламя охватило все здание площадью 150 квадратных метров. Возгорание было локализовано за несколько минут, но на полную ликвидацию последствий ЧП ушло два часа. Дом спасти не удалось, но жители не пострадали.

В Бурятии мужчина оставил 3-летнего ребенка на улице при температуре -15 градусов. Случайный прохожий обнаружил девочку на обочине трассы «Заиграево – Улан-Удэ». Сотрудники МВД решают вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении родственника пострадавшей. Малышка с переохлаждением и обморожением стоп второй степени доставлена в больницу.

В Фокино (Приморье) из-за пожара в школе эвакуировали 550 человек. Сообщение о возгорании поступило в 02:53 мск. Задымление оказалось настолько сильным, что огнеборцам пришлось задействовать газодымозащитную службу. Очаг возгорания находился на первом этаже, внутри подсобного помещения.

В Закаменском районе Бурятии в лобовом ДТП погибли два человека. Водитель Toyota Premio потерял контроль над транспортным средством во время движения по улице Модонкульской и допустил столкновение с Nissan Terrano. 67-летний владелец первой иномарки и его 66-летняя пассажирка погибли на месте. Еще двое граждан с разными травмами доставлены в медучреждения.

В Челябинской области, около 02:00, бензовоз КамАЗ протаранил фуру марки Mercedes, стоящую на трассе М-5 с включенной аварийкой. От сильного удара иномарка загорелась. Движение по автомагистрали восстановлено, пострадавших нет.

Автор: Джанабилова Диана
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости