EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Культура

Актер Андрей Чубченко назвал Татьяну Доронину "затворницей и великой молчальницей"

Андрей Чубченко в проекте «Ты не поверишь!» рассказал о состоянии почетной главы МХАТ им. Горького Татьяны Дорониной. Актёр назвал коллегу затворницей, подчеркивая, что никто не пытается спрятать её от общественности.
Актер Андрей Чубченко назвал Татьяну Доронину "затворницей и великой молчальницей"

«Поверьте мне. Врать очень не люблю. Никто не скрывает Татьяну Васильевну, не пытаются прятать. Это её собственный выбор. Она превратилась затворницу, великую молчальницу», — отметил Чубченко.

Актёр добавил, что Доронина испытывает недовольство состоянием театра после прихода нового руководства. Ей обещали, что худсовет станет участником решений в вопросах решения деятельности театра. При этом впоследствии новая дирекция изменила собственное мнение.

«Они стеснялись либо боялись встретиться с Татьяной Васильевной и рассказать всё. Думаю, актрисе не оказали уважение, что немного унизительно, насколько понимаете. Говоря о самочувствии, у неё все совершенно нормально. В госпитале она пребывала для прохождения планового лечения», — отметил Чубченко.

В то же время Эдуард Бояков, текущий глава МХАТ им. Горького, говорит об отсутствии развития театра в течение последних нескольких лет. Он отметил пребывание Дорониной на посту почетного главы театра, а худсовет принимает участие в обсуждении дальнейших планов театра.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости