EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Битва за наследство Дмитрия Марьянова близится к завершению: Ксения Бик идет на уступки

Битва за наследство российского актёра Дмитрия Марьянова близится к завершению. Жене звезды экранов Ксении Бик надоели судебные разбирательства, и она готова пойти на уступки.
Битва за наследство Дмитрия Марьянова близится к завершению: Ксения Бик идет на уступки

Ранее супруга Марьянова хотела признания дочери Анфисы иждивенкой, даба она претендовала на долю наследства. В суде не поддержали эту идею и Ксения Бик пыталась обжаловать такое решение. Сегодня жена актёра отказывается от дальнейшей борьбы за наследство. Предполагается, что отец Марьянова получит дом, который расположен в 70 км от Москвы стоимостью 3 млн рублей. Сыну актёра достанется однокомнатная квартира за 10 млн, а Ксении Бик – трёхкомнатная за 18 млн рублей.

Стоит отметить, родственники делят также автомобили, мотоциклы и деньги Дмитрия Марьянова. Наследство актёра оценили суммой 50 млн рублей. Суды о разделе имущества длятся два года, то есть, его стоимость на сегодня снизилась. Предполагается, причиной завершения споров между родственниками знаменитости выступают любовные отношения Ксении Бик с Сергеем Соболевым. Перед смертью муж советовал ей не оставаться в одиночестве, а искать себе нового спутника жизни.

Напомним, Дмитрий Марьянов скончался 15 октября 2017 года от оторвавшегося тромба после лечения в подмосковном реабилитационном центре «Феникс». Знакомые актёра говорят, что смерть наступила при странных обстоятельствах.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости