EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Николай Басков рассказал о предсмертной операции отца

Николай Басков рассказал о предсмертной операции отца, скончавшегося несколько месяцев назад. Виктор Владимирович до последнего боролся с тяжелой болезнью, лишившей его сил и энергии. Соответствующий пост певец разместил в микроблоге Instagram.
Николай Басков рассказал о предсмертной операции отца

«Когда моему отцу делали операцию, в РФ была плохо развита трансплантология. В тот момент было сложно понять, куда идти, на кого равняться, что делать, чтобы спасти родного человека. Сейчас я вижу, что данное направление развивается. Сергей Владимирович Готье вывел трансплантологию на новый уровень. Моему отцу операция не помогла, но я рад, что сегодня люди могут получить нужное лечение», - написал Басков под фото с отцом.


Басков любил Виктора Владимировича и был с ним в прекрасных отношениях. Боль утраты еще не отступила, поэтому певец старается не затрагивать эту тему. Фолловеры еще раз выразили артисту соболезнования и написали, что таких врачей как Готье в России единицы. Нужно, чтобы он передавал свои знания подрастающему поколению, иначе вскоре найти нормальных медиков будет сложно.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости