EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Композитор Игорь Крутой подогрел слухи о романе Сергея Лазарева с Ани Лорак

Композитор Игорь Крутой подогрел слухи о романе Сергея Лазарева с Ани Лорак. Маэстро оставил неоднозначный комментарий к совместному фото артистов в Instagram.
Композитор Игорь Крутой подогрел слухи о романе Сергея Лазарева с Ани Лорак

Сергей Лазарев опубликовал в социальной сети новый снимок с Ани Лорак и подписал его словами: «Хорошего вечера…». Крутой заметил, что между певцами возникла «какая-то химия». Пользователи Сети принялись бурно обсуждать высказывание композитора. Одни фанаты предполагают, что Ани Лорак и Сергея Лазарева связывает лишь дружба, а другие увидели в новом фото доказательства любовного романа между звёздами. Споры фолловеров относительно отношений артистов продолжаются. Поклонники в комментариях называют певцов прекрасной парой и рекомендуют сыграть свадьбу, завести детей и даже создать творческий дуэт для покорения эстрады.

Предполагается, что Ани Лорак начала отношения с Егором Глебом, а Сергею Лазареву приписывают роман с Анной Белодедовой. Вместе с тем, артисты не подтверждают слухи о личной жизни. Впервые начали предполагать о романе знаменитостей после расставания Лорак с мужем.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости