EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Диана Шурыгина развелась с Андреем Шляниным

Диана Шурыгина официально развелась со своим мужем Андреем Шляниным, работавшим телеоператором на Первом канале. Сейчас 20-летняя знаменитость строит отношения с миллионером Денисом Ребровым.

Не все верили в брак Шурыгиной и Шлянина. Влюбленные несколько месяцев демонстрировали семейную идиллию, но вскоре отношения в семье разладились. Ходили слухи, что знаменитость изменяет супругу, а вскоре она открыто заявила о симпатии к другому мужчине.

«Андрей позвонил и сообщил, что забрал свидетельство о разводе из ЗАГСа. Не верю. У меня просто мозги выбило, но я потом вам расскажу о своих чувствах, просто сейчас рядом Денис», - поделилась Шурыгина в Instagram.

Любительница участвовать в ток-шоу рассказала, что муж хотел иметь детей, а она была не готова к материнству, поэтому отношения дали трещину. Со Шляниным Шурыгина счастлива, поскольку их взгляды и цели идентичны. Сейчас пара увлекается путешествиями.

После скандальной истории с изнасилованием Шурыгина стала знаменита. На ее страницу в Instagram подписаны более 1 млн человек, поэтому блог приносит ей основной доход.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости