EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

«Папа разбился, и дед разобьется»: Отец Стаса Михайлова завершил карьеру пилота после слов внучки

Российский эстрадный исполнитель Стас Михайлов рассказал представителям прессы, как трагедия, произошедшая с его братом, отразилась на дальнейшей жизни семейства. После того, как ближайший родственник певца в 27-летнем возрасте разбился на вертолете в районе Красной Поляны, отец артиста принял решение завершить карьеру пилота.
«Папа разбился, и дед разобьется»: Отец Стаса Михайлова завершил карьеру пилота после слов внучки

Заслуженный артист РФ Стас Михайлов в рамках телепрограммы «Судьба человека» отметил, что к подобному решению главу семейства знаменитости подтолкнула внучка, потерявшая отца. Девочка, подавленная горем, предположила, что жизнь деда может также трагически оборваться, как и у ее родителя. Именно после этих слов ребенка отец Стаса Михайлова больше ни разу не сел в вертолет в качестве пилота, проработав бортмехаником в течение долгих лет и будучи одним из самых опытных специалистов в СССР, имея при этом орден Дружбы народов.


Уход из профессии отцу Стаса Михайлова дался не легко и стал началом сложного периода в жизни для всего семейства. Еще в молодые годы ближайший родственник артиста, завершив на тот момент обучение в военном училище, трудился пилотом у президента Гвинейской Республики, а полеты были неотъемлемой частью его существования. Михайлов вспомнил тяжелый период времени в жизни родителей, когда в 26-летнем возрасте его отец по распределению попал в Адлер, и ему с женой приходилось тогда ютиться в подвале. Также 50-летний певец после смерти брата понимал, что отныне вся ответственность за родных лежит на нем, но на тот момент не мог ничем им помочь.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости