EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Евгений Плющенко хочет судиться с прессой из-за слухов о любовнице

Евгений Плющенко хочет судиться с прессой, распространяющей информацию о наличии у фигуриста любовницы. О планах мужа рассказала Яна Рудковская.
Евгений Плющенко хочет судиться с прессой из-за слухов о любовнице

Пару недель назад одно издание написало, что в Санкт-Петербурге проживает любовница Плющенко. Фигурист помогает девушке деньгами. Рудковская сначала резко отреагировала на новость, но потом успокоилась и поняла, что подобные слухи только подогревают интерес к ее семье и шоу «ЯнаСупер».

«Могут писать, что им придет в голову. Женя рядом со мной круглые сутки. Вы понимаете, что мы венчанные люди? Не хочу, чтобы клевета засела в людских умах. Нам звонят известные люди и друзья из США, все переживают. Тема обсуждается не только кулуарно, но и среди наших знакомых. Женя не собирается прощать журналистов, порочащих его доброе имя, так что скоро встретимся в суде», - рассказала Рудковская.

Плющенко не любит светские мероприятия и ведет уединенный образ жизни. Спортсмену нравится отдыхать в его загородном доме под Санкт-Петербургом, охотиться и рыбачить. Недавно фигурист купил дорогой автодом для путешествий.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости