EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Общество

Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за неуважение к королеве

Меган Маркл и принца Гарри, бросивших Елизавету II в трудный момент, раскритиковали за неуважение к королеве. Дело в том, что пара отказалась праздновать Рождество в поместье Сандрингем и собралась к матери бывшей актрисы Дории Рагланд.
Меган Маркл и принца Гарри раскритиковали за неуважение к королеве

74-летний Род Стюарт возмущен решением герцогов Сассекских, демонстрирующим неуважение к королеве и ее возрасту. Никто не знает, сколько судьба отмерила 93-летней Елизавете, поэтому родные могли бы перенести свои планы и провести праздники с ней.

«Каждый год я бросаю все дела и лечу через полмира, чтобы встретить Рождество с родителями. Я понимаю, что мы не долго сможем быть вместе. У Маркл и ее молодой матери много времени, чтобы насладиться обществом друг друга. Думаю, она могла бы справиться без дочери», - заявил рокер.

Пирс Морган назвал действия пары «прямым оскорблением королевы», нуждающейся в поддержке родных после скандала с принцем Эндрю. Елизавета сильно переживает, что ее сын втянут в неприятную историю.

Герцог и герцогиня Сассекские взяли 6-недельный отпуск, чтобы путешествовать вместе с сыном Арчи. Маршрут пока не оглашен, но на Рождество пара запланировала встречу с Рагланд.

Автор: Джанабилова Татьяна П
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости