EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Звезда «Дом-2» Александра Черно рассказала, что ждет сына

Участница скандального телепроекта «Дом-2» Александра Черно поделилась с поклонниками новостью о том, что у них с Иосифом Оганесяном родится мальчик. Пара давно мечтала о прибавлении, и сейчас, пройдя достаточно тернистый путь, наслаждается счастьем и обществом друг друга.
Звезда «Дом-2» Александра Черно рассказала, что ждет сына

Александра Черно ради исполнения мечты о рождении малыша стала придерживаться диеты, кардинально пересмотрев рацион питания, так как все вокруг твердили, что опасно зачинать ребенка, имея лишний вес. Однако, несмотря на уменьшение количества калорий, вес звезды «Дома-2» оставался нестабильным, а позже выяснилось, что причиной тому является беременность Александры, о чем она с радостью сообщила поклонникам в соцсети.

Пол будущего ребенка Черно пока нельзя рассмотреть на УЗИ из-за достаточно небольшого срока, но девушка уверена, что у них с Иосифом родится мальчик, отмечая, что именно ее положение спасло их брак. Оганесян теперь уделяет огромное количество времени и заботы беременной жене, а сама участница проекта считает, что смысл ее жизни найден и наслаждается каждым моментом, проведенным с мужем.


Недавно Александра Черно опубликовала пост в Instagram, в котором посоветовала подписчикам смотреть со своими половинками в одном направлении. По ее словам, на сегодняшний день супруг занимается любимым делом, а у нее исчезли депрессии и неуверенность в себе. Звезда «Дома-2» посоветовала всем девушкам беременеть для того, чтобы сохранить семью.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости