EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Шоу-бизнес

Шоумен Стас Барецкий пишет книгу «Брат-3»

Российский шоумен Стас Барецкий пишет книгу под названием «Брат-3». Музыкант собирается опубликовать произведение до выхода одноимённого фильма, а на полученные деньги снять киноленту.
Шоумен Стас Барецкий пишет книгу «Брат-3»

Стас Барецкий из-за отсутствия свободного времени работает над созданием книги «Брат-3» ночами. Шоумен намерен продать рукопись издательству за 5 млн рублей, а полученные деньги потратить на съёмки фильма. В книге артиста упоминаются Никита Джигурда в роли наёмного убийцы, Анастасия Волчкова станет владелицей борделя, Диана Шурыгина превратится в бандитку, Дмитрий Нагиев - в сутенёра, а режиссёр Сергей Сельянов - в злодея. Барецкий уверяет, что почти дописал книгу и она показалась шоумену очень увлекательной.

Стоит отметить, в интернете начали собирать голоса за запрет снимать фильм «Брат-3». Барецкий не обращает внимание на критику и прилагает максимальные усилия для создания новой кинокартины в жанре «чёрной комедии». Так как быстро создать новый боевик с элементами юмора у шоумена не получается, он решил доказать поклонникам наличие творческого таланта с помощью книги.

Автор: Серебряков Дмитрий
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости