EUR 70.76 USD 63.72
Курс валют на 07.12.2019
Шоу-бизнес

Постройневшую жену Олега Меньшикова посчитали его дочерью

Постройневшую супругу Олега Меньшикова без макияжа посчитали его дочерью. Артист не любит делиться событиями из личной жизни, но широкой общественности известно о его долгих отношениях с Анастасией Чеховой.

Пара вместе порядка 15 лет, а в брак вступили ещё в 2005-м. Меньшиков публичная личность, однако весьма редко даёт интервью и появляется на публике со своей супругой. При этом в конце ноября актёр побывал на концерте Real Jam. Мероприятие проходило на сцене Театр им. Ермоловой. Артист появился на выступлении в футболке, брюках, а также куртке алого цвета. В компании 59-летнего Олега Меньшикова была стройная девушка, одетая в молодёжном стиле.

Фото на странице фанатского аккаунта знаменитости привлекло много внимания. Поклонники не смогли узнать жену Меньшикова. Некоторые комментаторы посчитали, что это его дочь, хотя официально детей у артиста нет. Администраторы группы оказались сильно удивлены вопросам о том, где можно увидеть жену артиста. В ответе подчеркнули, что она на прикреплённом снимке. Возлюбленная Меньшикова постройнела и многие заявили, что она выглядит крайне молодо. Супруги не стремятся к получению внимания общественности. Из-за отказа актёра говорить о своей личной жизни, возникает множество самых разных слухов.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости