EUR 69.86 USD 62.55
Курс валют на 14.12.2019
Технологии

Компания Intel презентовала модульный мини-ПК Austin Beach NUC

Компания Intel показала модульный мини-ПК версии Austin Beach NUC, оснащенный производительным процессором и пассивным охлаждением. В первом полугодии 2020-го новинка станет доступна для покупки.

Изначально бренд NUC выпускал игровые системы, устройства для бизнеса и модули для домашней эксплуатации. Новый мини-ПК получил компактную архитектуру высокой прочности. Поскольку она создана в целях использования нового расчетного модуля Intel NUC, составляющие девайса имеют возможность персонального обновления. Сотрудники бренда пока не назвали дату отправки новинки в продажу, как и её ориентировочную стоимость.

Устройство получило металлический корпус, плату с различными разъёмами и портом Intel Chandler Bay NUC. Фактически, мини-ПК сможет поддерживать чипы вплоть до 4-ядерного Intel Core i7 версии 8665U в паре с 8 ГБ ОЗУ типа LPDDR3. Austin Beach оснащены слотами для твердотельных ПЗУ и портами наиболее востребованных форматов. Это открывает возможность части моделей проходить в качестве поставки в паре с двумя Ethernet и дополнительными USB либо HDMI.

Автор: Валерий Антонов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости