Шоу-бизнес

В «Щедрый вторник» Николай Басков признался, что поддерживает фонд «Детские сердца»

Певец Николай Басков в международный день благотворительности «Щедрый вторник» признался, что поддерживает фонд «Детские сердца». По словам артиста, он сообщил о помощи больным не ради похвалы, а с целью вдохновить других на добрые дела.

Николай Басков принял участие в ежегодном флешмобе «Неделя признаний», который стартовал 26 ноября за семь дней до «Щедрого вторника». В течение этого времени люди рассказывают, каким организациям оказали помощь, причём поддержка не всегда означает выплату денег, а нередко заключается в сортировке мусора. В России впервые флешмоб «Неделя признаний» запустили в 2016 году Ирина Горбачёва, певицы Алсу, Сати Казанова, Елизавета Боярская и другие звёзды телевидения.

Николай Басков опубликовал в Instagram фото, на котором запечатлён в красном пиджаке с письменным признанием в руках о поддержке фонда «Детские сердца». Эта организация помогает людям возрастом до 18 лет с болезнями кровеносных сосудов. Благотворительный фонд собирает деньги, которые используют для лечения юных пациентов кардиологических отделений.

Автор: Серебряков Дмитрий
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости