EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Оксана Самойлова раскрыла срок беременности

Оксана Самойлова порадовала поклонников новой информацией из личной жизни. Модель раскрыла подписчикам в Instagram срок своей беременности.

Оксана Самойлова и рэпер Джиган ждут очередное пополнение в семье. Модель беременна четвертым ребенком от музыканта, но до этого времени звезда не делилась с поклонниками информацией о примерной дате родов. Все же Оксана Самойлова решила рассказать о сроке беременности, но сначала модель провела небольшой опрос среди подписчиков. Супруга Джигана предложила угадать, на каком месяце она находится. К удивлению модели, многие фолловеры правильно назвали срок, который составляет 28-29 недель. Оксана Самойлова была очень удивлена результатами спонтанного опроса. Модель отметила, что поклонники лучше неё знают о жизни кумира, поскольку некоторые пользователи Сети даже смогли заранее определить беременность Оксаны Самойловой.

Напомним, модель и рэпер Джиган сейчас воспитывают трех детей: старшую дочь Ариелу, среднюю Лею и младшую Майю. Супруги пока не признались, кто родится на этот раз, но поклонники уверены, что Оксана Самойлова подарит супругу долгожданного сына.

Автор: Белоусов Алексей
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости