EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Спорт

В RCC подтвердили, что бой Шлеменко и Бранча состоится в Екатеринбурге

Представители промоутерской компании RCC подтвердили, что бой Александра Шлеменко и Дэвида Бранча состоится в Екатеринбурге. Поединок пройдет 14 декабря на арене «Уралец».
В RCC подтвердили, что бой Шлеменко и Бранча состоится в Екатеринбурге

Подробности боя между российским бойцом Александром Шлеменко и американским мастером Дэвидом Бранчем, который занимается бразильским джиу-джитсу, распространила пресс-служба RCC. Как стало известно от одной из крупнейших международных спортивных промоутерских компаний в сфере организации и проведения профессиональных боксерских поединков, контракт на бой уже подписан соперником россиянина. О грядущем сражении между российским и американским спортсменами сообщалось около двух недель назад, однако все формальности были улажены только к 4 декабря.

Стоит отметить, что на счету Дэвида Бранча 28 профессиональных поединков, 22 из которых завершились для американца победой. Все бои он проводил исключительно в США, но под патронажем разных организаций. На счету Шлеменко 59 выигрышей, 13 поражений и одна ничья. Под эгидой RCC россиянин проведет третий бой. В декабре 2018 он буквально задушил немца Йонаса Билльштайна, а весной отправил в нокаут бразильца Вискарди Ардраде. При этом оба раза он победил, находясь на грани проигрыша, только благодаря своему сильному характеру.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости