Спорт

В «Зените» отреагировали на прозвище «империя зла»

В июне журналист назвал отечественный «Зенит» империей зла. Главный тренер футбольной команды отреагировал на странное прозвище и не согласился с такой репутацией.

В июне Василий Уткин, известный спортивный журналист, назвал команду «Зенит» империей зла. Сразу за сотрудником прессы прозвище стали применять и болельщики клуба, но в ироническом смысле. Главный тренер футбольной команды Сергей Семак отреагировал на забавную кличку от болельщиков и не согласился с ними. Футболист считает, что «Зенит» не может находиться на темной стороне силы, поскольку команда черпает свои силы из света.

Все же Сергей Семак понимает, чем вызвано такое прозвище. Лидер турнирной таблицы вызывает страх у соперников, и они связывают более сильную команду с негативной ассоциацией. Однако «Зенит» хорошо выполняет свою работу и радует болельщиков отличными результатами. Стоит отметить, сейчас команда Семака лидирует в чемпионате России с показателем 42 очка. На втором месте идет «Локомотив», который заработал 34 очка.

Автор: Белоусов Алексей
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости