Шоу-бизнес

Эксперт перечислил пластические операции Алсу

Александр Вдовин, профессиональный хирург, рассказал, какие пластические операции могла перенести Алсу. Он оценил изменения в её внешности, которые произошли за последний период, и перечислил процедуры, приведшие к данному эффекту.

Эксперты убеждён, 36-летняя знаменитость на протяжении своей карьеры неоднократно корректировала внешность. При этом специалист отмечает, певица предпочитает клиники, находящиеся заграницей. К такому выводу он пришёл, изучив глаза артистки. Она сделал блефаропластику верхнего века с перенесением вектора мышцы вверх по технологии, применяющейся в странах Азии. Помимо этого, удаления грыжи нижнего века было проведено путём трансконъюнктивального способа. Как медик пояснил, для такой процедуры пациента не вводят в общий наркоз, поскольку она не числится в списке травматичных. Ещё одну процедуру, которую исполнительница применяла - это удаление комков Биша и улучшение состояния слизистой. Фактически, эти операции разные, но часто их делают комплексно. После этого клиенту приходится придерживаться ряда правил, так как манипуляции требуют некоторой реабилитации. Человек спит в специальном бандаже, а результат вмешательства врачей виден лишь спустя время. Также для достижения эффекта нужно соблюдать диету, отказываясь от острой, солёной и твёрдой пищи.

Александр Вдовин выделил, делает Алсу, наверняка, и другие процедуры, менее сложные. Например, знаменитость не игнорирует аппаратную косметологию. При помощи лазерной аппаратуры она удаляет пигментные пятна, придавая коже более здоровый и румяный вид.

Автор: Валерий Селезнев

📅 5-12-2019, 07:35
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости