EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Евгения Медведева жестко ответила на вопрос фаната в Instagram

Российская фигуристка Евгения Медведева неожиданно жестко ответила на вопрос фаната в ленте социальной сети Instagram. Бурную реакцию подписчиков спровоцировала новая публикация спортсменки, посвященная канадскому восходу.
Евгения Медведева жестко ответила на вопрос фаната в Instagram

В аккаунте Евгении Медведевой в Instagram появился снимок, на котором знаменитая фигуристка позирует у окна на фоне утреннего рассвета. В сопровождении к уникальному кадру фигуристка написала: «Канадский восход». Снимок вызвал бурную реакцию поклонников. Подписчики принялись восторгаться эффектной фотографией, а один из фанатов задал два конкретных вопроса: «Почему голая и кто снимал?».

Реакция Евгении Медведевой оказалась неожиданно жесткой. Спортсменка обвинила пользователям в «развращенном восприятии черной тени». Интернет-пользователи принялись шутить на тему личных фото, но после долгого обсуждения пришли к выводу, что этот канадский рассвет сделал снимок Евгении Медведевой особенным.


Новая публикация знаменитой фигуристки собрала за несколько часов более 77 000 отметок «Нравится» и огромное количество восторженных комментариев.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости