Шоу-бизнес

Дмитрий Певцов обвинил в цензуре шоу «Вечерний Ургант»

Популярный российский актер театра и кино Дмитрий Певцов обвинил телешоу «Вечерний Ургант» в существовании цензуры. Как заявил артист в интервью Daily Storm, он планировал выступить в программе в первых числах ноября, однако ему было отказано по причине того, что его мнение по поводу исторического прошлого России не принято выражать.

По словам Дмитрия Певцова, в итоге Урганту пришлось отправиться в Нидерланды без него. Актер отметил, что это касается именно истории, позицию по которой не принято озвучивать в демократической России. Предложение Певцова стать гостем шоу «Вечерний Ургант» в итоге было отклонено. При этом артист заявил, что уважает мнение ведущего, который считает его высказывания в адрес Владимира Познера излишне резкими.


К слову, видеобращение Дмитрия Певцова, для создания которого он использовал образ Иосифа Сталина, было высмеяно Иваном Ургантом. Ролик появился после заявления журналиста о том, что на планете рождается около десяти процентов людей с предрасположенностью к гомосексуализму. Актер жестко отреагировал на слова Познера, однако позже его самого раскритиковал ведущий «Вечернего Урганта». Шоумен пошутил, что знаменитого писателя следовало просто назвать «врагом народа».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости