EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Бывшая домработница солиста группы “Корни” Алексея Кабанова обвинила его в жестоком избиении

Бывшая домработница исполнителя Алексея Кабанова обвинила его в нанесении ей побоев. По словам предполагаемой потерпевшей, солист группы “Корни” ее жестоко избил.

Некая Елена Федюкова сама обратилась к редакторам программы “На самом деле”, выпускаемой на Первом канале. Она заявила, что какое-то время работала у Алексея Кабанова, однако 13 ноября артист ее избил. В студии передачи гостья рассказала, что солист группы “Корни” напал на нее без повода, ударив кулаком по лицу, а затем в зону поясницы. После этого исполнитель на протяжении трех дней удерживал домработницу взаперти в одной из комнат дома. Федюкова предположила, что таким образом Кабанов хотел помешать ей обратиться в полицию с заявлением. Случившееся на камеру телефона сняла другая домработница, нанятая солистом “Корней”, соответствующий материал потерпевшая предоставила в студии. От артиста она требует в качестве компенсации 1 млн рублей.


В студии появился и сам певец, заявивший, что не прикасался к женщине. При этом он не смог дать внятных объяснений кадрам, на которых запирает бывшую сотрудницу. Изучив материалы, эксперты программы “На самом деле” обнаружили странности в ролике, куда не попала и сама сцена с избиением. Проверка на полиграфе подтвердила, что Федюкова соврала о насилии со стороны Алексея Кабанова.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости