EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

Subaru назвала автомобили, которые представит в РФ в 2020 году

В 2020 году Subaru представит в РФ модернизированный кроссовер XV, а также модели Legacy и Forester. О предстоящих новинках сотрудники компании рассказали журналистам.
Subaru назвала автомобили, которые представит в РФ в 2020 году

Российские автолюбители смогут приобрести обновленный паркетник Subaru XV во второй половине следующего года. Приблизительно тогда выйдут и специальные модификации Forester и Legacy. Сообщалось о появлении нового Outback, но эта машина в России пребудет в 2021 году, хотя в Японии приобрести можно уже с весны. Внешне транспорт не отличается от предыдущей модели, зато имеются изменения в технической части. Модульная платформа Subaru Global Platform дает возможность на 70% увеличить мощность кузова на кручение. Эта конструкция поглощает на 40% больше энергии во время бокового и фронтального столкновении. Клиентам представлены две версии с двигателями на 2,4 литра и 2,5 литра, способными генерировать 264 и 184 лошадиных сил соответственно.

В целом, в январе-ноябре этого года японская фирма продала в России 6,7 тысячи своих машин, показав отрицательную тенденцию по сравнению с минувшим годом. За аналогичный период 2018 года Subaru реализовала в РФ на 4% меньше транспортных средств, чем за указанное время.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости