EUR 69.42 USD 64.30
Курс валют на 22.02.2020
Шоу-бизнес

Телекритик Александр Мельман сравнил возвращение Натальи Ветлицкой и Солженицына

Телекритик Александр Мельман сравнил возвращение Натальи Ветлицкой и Солженицына. По словам эксперта, этой удивительной артистки не было в стране 20 лет, но как только она появилась в эфирах, стало светлей.
Телекритик Александр Мельман сравнил возвращение Натальи Ветлицкой и Солженицына

Наталья Ветлицкая пропала как-то неожиданно. О ней долго никто ничего не слышал, а оказалось, что она жила в солнечной Испании. В свое время она была самой стильной и красивой, да еще той исполнительницей, которая действительно умеет петь. Все остальные звезды 90-х давно исчезли с экранов или выступают в сельских клубах, а она снова оказалась в нужной точке в нужном месте. Стильно замолчала и умчалась в далекую даль. Пока подружки-конкурентки сходили «на нет», она тихо пережидала, чтобы снова произвести фурор.


Предвкушая критику россиян о том, что нашел, с чем сравнивать - где Солженицын, а где Ветлицкая, Александр Мельман заявил, что для него это как возвращение из изгнания Войновича, Аксенова и Кублановского. Он уверен, что теперь в России стало больше на одну звезду, а то и на целую планету.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости