EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Возлюбленная Киану Ривз Александра Грант рассказала, почему не закрашивает седину

Возлюбленная Киану Ривз Александра Грант рассказала, почему не закрашивает седину. Когда знаменитый канадский актер представил общественности свою возлюбленную, многие были удивлены ее природным цветом волос.
Возлюбленная Киану Ривз Александра Грант рассказала, почему не закрашивает седину

46-летняя Александра Грант занимается изобразительным искусством. Она уже много лет не закрашивает свою седину, чем немало удивляет поклонников Киану Ривза. Оказалось, раньше избранница знаменитого актера часто использовала краски для волос. Она поседела в возрасте 20 лет и часто окрашивала локоны в разные цвета, однако со временем ее организм стал реагировать на токсичность красителей. В 30 лет художница была блондинкой. Теперь она считает, что каждая женщина должна сама решать как ей выглядеть. Для Александры Грант точку в этом вопросе поставили результаты одного из недавних исследований с участием 50 000 женщин. Ученым удалось доказать, что рак молочной железы среди прочего может провоцировать постоянное окрашивание и химические средства для выпрямления волос. Научная публикация показалась избраннице Киану Ривза очень убедительной, а итоги проведенной работы - ошеломляющими.


Возлюбленная Киану Ривза призвала не зависеть от стандартов красоты, умышленно обратившись в своем признании к женщинам не «women», а «womxn», вероятно выражая, таким образом, поддержку трансгендерным дамам.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости