EUR 68.69 USD 61.95
Курс валют на 24.01.2020
Шоу-бизнес

Вдова Михаила Круга продемонстрировала пышный бюст, надев комбинезон с глубоким декольте

Вдова Михаила Круга опубликовала пост на своей официальной странице в социальной сети Instagram, вызвав восторг фолловеров. Ирина Круг продемонстрировала пышный бюст, надев элегантный комбинезон с глубоким декольте.

Вдова музыканта после его смерти во время разбойного нападения на протяжении долгого времени посвящала время детям, не часто появляясь на публике. Сейчас же Ирина Круг чаще выходит в свет и даёт концерты, поскольку её дети уже повзрослели и стали самостоятельными, а 24-дочь и вовсе вышла замуж. Это позволило звезде начать следить за собой и приходить на телевидение. Недавно супруга Михаила Круга побывала в гостях у Бориса Корчевникова в программе "Судьба человека", где привлекла к себе внимание, но ещё больший интерес к своей персоне певица спровоцировала во время выступления в Кремлёвском дворце. Для выхода на сцену артистка выбрала комбинезон с глубоким декольте, который не остался незамеченным.

Фанаты немедленно "засыпали" кумира комплиментами, выделив, что ей удаётся с каждым годом выглядеть всё лучше. Коллеги исполнительницы также не остались в стороне, оценив её красоту. В частности добрые слова в свой адрес Ирина Круг смогла прочитать от Кирилла Сафонова, Настасьи Самбурской и Валерии. Число же одобрительных смайликов также оказалось большим, и один из них принадлежит Иосифу Пригожину.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости