EUR 70.46 USD 64.92
Курс валют на 26.02.2020
Авто

GeВ РФ подошли к концу продажи седана Emgrand GT от Geely Automobile

В РФ подошли к концу продажи седана Emgrand GT от Geely Automobile. Данные о транспортном средстве исчезли с официального сайта компании.

GeВ РФ подошли к концу продажи седана Emgrand GT от Geely Automobile

Новость том, что одна из крупнейших китайских автомобилестроительных компаний Geely Automobile планирует отказаться от Emgrand GT, стала известно в сентябре 2018 года. По словам руководителя представительства производителя в РФ Чжана Шоухэ, на смену модели бренд планирует представить гибридный седан GE. Недавно Geely вывела GT из модельного ряда. Необходимо заметить, что из-за высокой цены и не достаточного продвижения автомобиля, с февраля 2017 года по сентябрь 2019 года его приобрели лишь 93 человека. На данный момент дилеры компании располагают считанными экземплярами данного транспортного средства.


Ситуация с седаном GE не настолько однозначна. Транспортное демонстрировали на Московском автосалоне в прошлом году, тем не менее сейчас в Geely не могут подтвердить, что продажи седана начнутся по меньшей мере в 2020 году. Вдобавок ко всему, по мнению инсайдера, компания решила на данном этапе отойти от идеи гибридных машин, поскольку во время тестирования в зимних условиях в электронике авто возникали неполадки. Недавно собранные в Беларуси Geely GE оснастили традиционным ДВС, их мощность равна 184 лошадиным силам. Наряду с этим стоимость данной модели ещё выше, чем Emgrand GT.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости