EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Татьяна Егорова объяснила свое исчезновение на 5 лет

Актриса Татьяна Егорова объяснила свое исчезновение со сцены на долгих 5 лет. Как призналась знаменитость в студии программы «Прямой эфир», она потеряла тогда двух любимых людей - мужа Сергея Шелехова и Андрея Миронова.
Татьяна Егорова объяснила свое исчезновение на 5 лет

В последние годы Татьяна Егорова вела затворнический образ жизни, об этом в первую очередь ее и спросил ведущий Андрей Малахов. Актриса рассказала, что перестала появляться после похорон мужа. Свое тогдашнее состояние знаменитость охарактеризовала словом «никуда». Она не могла нигде находиться кроме дачи. По словам артистки, за свою жизнь она любила двух мужчин - супруга Сергея Шелехова и Андрея Миронова. Теперь она осталась одна, поэтому ухаживает за могилами любимых и занимается другой кладбищенской деятельностью. Актриса призналась, что чувства с Мироновым вспыхнули еще во время репетиций. Его синие глаза встретились с ее карими и закрутилось. После сцены были аплодисменты, а вечером все собрались в номере с цветами, вином и печеньем. Когда появился Миронов, они пошли гулять, он бегал по рижским скверам и кричал любимой, что она похожа на его мать.


Татьяна Николаевна несколько раз назвала артиста недолюбленным. Она вспомнила, что его родители были в постоянных разъездах, поэтому его воспитывала няня. У Миронова было ощущение брошенности, он считал, что его никто не любит, поэтому каждый раз пытался завоевать любовь. В случае с ней это удалось. Но главными для него всегда оставались зрители. Их сердца ему тоже удалось покорить, пишет сайт Телепрограмма.

Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости