EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Квентин Тарантино назвал 3 лучших фильма 2019 года

Актер и режиссер Квентин Тарантино назвал топ-3 фильмов уходящего года. Побеседовал он на эту тему с главным редактором Awards Ace Эриком Уэбером.
Квентин Тарантино назвал 3 лучших фильма 2019 года

Активно занимаясь киноискусством, Таратино обозначил три фильма, которые произвели на него самое сильное впечатление в нынешнем году. Недавно с режиссером пообщался журналист Эриу Уэбер, который в своем Twitter-аккаунте рассказал подписчикам об итогам разговора со звездой. Оказалось, что Квентин Тарантино оказался в восторге от картин «Ирландец», «Капкан» и «Доктор «Сон». Автором первого является Мартин Скорсезе. Лента повествует о жизни гангстеров, в ней снимались Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джо Пеши и другие актеры.

«Капкан» - новинка нынешнего года. По сюжету зоохоррора, из-за цунами в городе оказываются аллигаторы, против которых пытаются бороться отец и его дочь в подвале собственного дома. Третий фильм, который оценил Тарантино, стал прямым продолжением «Сияния» Стивена Кинга. Сам «Король ужасов» положительно отозвался об этом кинопродукте.

Автор: Виталий Смирнов
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости