EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Сергей Лазарев признался, что не собирается искать невесту или жениться в ближайшем будущем

Отечественный исполнитель Сергей Лазарев не находится в поисках невесты и не собирается жениться в ближайшем будущем. Слова артиста прозвучали при посещении премии “Виктория”.

Сергею Лазареву регулярно приписывают романы, в том числе с коллегами по цеху, однако сам исполнитель отрицает слухи. Артист признался, что не работает в данном направлении и не стремится найти для себя невесту. Кроме того, в ближайшем будущем он не имеет намерения связывать себя узами брака. По убеждениям певца, каждый выбирает собственный жизненный путь, а ему нравится самостоятельно воспитывать рожденных суррогатной матерью сына и дочь.


Сейчас основной проблемой для Сергея Лазарева стало разделение внимания между наследниками, чтобы никому из них не приходилось ревновать. Дочь Анна растет “боевой” и активной, пока сын Никита более скромный. Заниматься воспитанием детей артисту помогают няни из-за его занятости на работе, но по возможности певец и сам берет на себя хлопоты по уходу за наследниками, передает “КП”.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости