EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Вдова Евгения Осина Елена Скорнякова выиграла суд по иску на квартиру певца

Вдова Евгения Осина Елена Скорнякова выиграла суд по иску по поводу собственности квартиры, которая входила в наследство артиста. Также она заявила, что в последний год жизни исполнителя жила с ним, ввиду чего имеет право претендовать на жилплощадь.
Вдова Евгения Осина Елена Скорнякова выиграла суд по иску на квартиру певца

«Иск был передан на рассмотрение суда в июле текущего года. Тогда нужно было выдавать документы на наследство единственной дочери Осина Агнии. В удовлетворении иска о праве на собственность отказал Чертановский суд. Мы считаем, что все представленные требования были незаконными. В итоге судья отклонил прошение. Если бы случилось обратное, можно было бы констатировать, что любой гражданин может прийти и завладеть чужой собственностью», - рассказал адвокат Скорняковой Валерий Панасюк.


У Осина также остались два транспортных средства и выкупленное им парковочное место. Теперь их владельцами также становится Агния Осина. Она сможет распоряжаться имуществом только после того, как ей исполнится 18 лет.

Скорнякова несколько раз заявляла, что родные фактически не заботились об Осине, который долгое время страдал от алкогольной зависимости. Создатели шоу «Прямой эфир» с Андреем Малаховым пытались оказать ему поддержку и отправили на лечение в Таиланд, но позднее он снова вернулся к плохой привычке. По словам Агнии Осиной, они с отцом хорошо общались, но отношения в их семье были напряженными.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости