EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Юлия Барановская: «Не могу претендовать на алименты»

Юлия Барановская рассказала, что не может претендовать на алименты. По ее словам, они с Андреем Аршавиным не состояли в законном браке, ввиду чего суд с большой вероятностью не удовлетворит иск.
Юлия Барановская: «Не могу претендовать на алименты»

«Я даже не пыталась подать на алименты. Мы жили в гражданском браке, из-за чего нужно будет пройти длительную процедуру подтверждения отцовства. Кроме того, Андрей самостоятельно предлагает помощь и делает все, что нужно нашим детям. Очень приятно осознавать, что он остался родителем и выполняет все обязательства. Он часто видится с ребятами и никогда не отказывает в помощи», - рассказала Барановская.


В период членства в клубе «Зенит» Аршавин выплачивал троим детям от Барановской 5 миллионов рублей каждый месяц. После ухода из профессионального спорта и второго брака сумма существенно сократилась. Теперь он ежемесячно дает детям по 300 тысяч рублей.

Ранее в прессе появлялись сведения о том, что сама Барановская сейчас зарабатывает больше Аршавина, из-за чего может содержать детей самостоятельно. В одном из интервью она рассказывала, что первое время из-за ремонтов в нескольких квартирах им приходилось снимать жилье. Недавно они с детьми переехали в новый дом, который был куплен еще в период отношений с Аршавиным.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости