EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова

Бывшая жена рыжего из "Иванушек" Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова. Спортсмен разместил в своём Instagram-аккаунте кадр возлюбленной с кольцом на пальце.
Бывшая жена Андрея Григорьева-Апполонова Марина Банкова выходит замуж за баскетболиста Андрея Зубкова

Солист группы "Иванушки International" Андрей Григорьев-Апполонов был вместе со своей экс-супругой Мариной 17 лет. Тем не менее, мастер спорта по теннису подала на развод в сентябре 2019 года. Новым возлюбленным Марины Банковой стал российский профессиональный баскетболист Андрей Зубков, выступающий за клуб «Зенит». Избранницу спортсмена неоднократно видели на трибунах во время выступления его команды. К тому же, у папарацци получилось запечатлеть её двоих сыновей, весело общавшихся со знаменитостью.

Недавно стало известно о помолвке пары. Баскетболист решил поделиться новостью с подписчиками своего Instagram-аккаунта, разместив кадр бывшей жены рыжего из "Иванушек" с кольцом на пальце. Фотографию Андрей Зубков подписал так: «Вместе до конца», добавив хештеги «Она сказала да» и «Семья». Фолловеры спортсмена, в свою очередь, поспешили поздравить возлюбленных, оставив поздравительные комментарии. «Вы очень красивая пара, поздравляю вас», «Молодцы, удачи вам», «Как же это круто! От всей души поздравляю вас с этим событием! Берегите друг друга», - написали пользователи социальной сети.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости