EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Дмитрий Шепелев показал новую квартиру, где живет с семьей

Дмитрий Шепелев в ходе интервью для интернет-шоу «Осторожно, Собчак» показал новую квартиру, в которой он живет с семьей. По словам телеведущего, в доме, где находится жилье, ранее имел апартаменты глава Первого канала Константин Эрнст.
Дмитрий Шепелев показал новую квартиру, где живет с семьей

«Мне было очень страшно встретиться с Эрнстом в парадной. Позднее я несколько раз видел его жену. О таком соседстве мне рассказали уже после того, как сумма за квартиру была выплачена. Сейчас все уже немного привыкли, что рядом живет директор Первого канала», - рассказал Шепелев.

Сейчас телеведущий живет со своей возлюбленной Екатериной и ее дочерью Ладой. В квартире имеется рабочая зона, разделенная на две части. Спутница Шепелева работает архитектором-дизайнером, из-за чего большую часть времени проводит дома за проектами. Телеведущий же находится в разъездах, а в квартире предпочитает отдыхать и быть с семьей.

«Я наконец понял, что такое семейная жизнь. С Жанной все было иначе. Я благодарен судьбе, что встретил такого человека. Если бы это произошло пять лет назад, то я бы просто был не готов к семейной жизни в таком формате. Я не могу сказать, что если бы все сложилось иначе, мы с Жанной были бы вместе. Я не знал ее в качестве супруги и матери. Она была легкой и воздушной красавицей, любящей жизнь», - отметил телеведущий.


Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости