EUR 68.78 USD 62.34
Курс валют на 28.01.2020
Шоу-бизнес

Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой

Раймонд Паулс заявил, что российская публика очень «навязчива», из-за чего ее сложнее удивить оригинальным продуктом. Кроме того, зрители после концертов в Латвии ведут себя совершенно иначе.
Раймонд Паулс назвал российскую публику навязчивой

«В России после концертов совершенно другая атмосфера. Все пытаются пробиться к артисту, потрогать его, подарить цветы. В Латвии же все понимают, что исполнитель устал, из-за чего ему нужен отдых. Если артист решит сам выйти к публике, тогда можно подходить, брать автографы или просить сфотографироваться», - рассказал Паулз.


По словам композитора, популярность ему в свое время принесло именно российское телевидение. Иногда известность сильно мешает Паулзу, из-за чего по Москве приходится передвигаться исключительно на автомобиле. В то же время, узнаваемость артиста напрямую связана с коммерческим успехом его творчества, из-за чего с такими проблемами приходится мириться.

Паулз подчеркнул, что предпочитает жить в Латвии, так как очень любит родину и не считает, что за границей ему будет комфортнее. По словам композитора, ему несколько раз перебраться в Россию, но он отказывался. В 1999 году он даже баллотировался в президенты Латвии, но перед выборами снял свою кандидатуру.

Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости