EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Телеведущая Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Российская телеведущая Ксения Бородина поделилась с поклонниками мыслью о том, что не верит в дружбу между мужчиной и женщиной, и, по словам, знаменитости, это умозаключение не раз находило подтверждение в жизни. Так, звезда проекта «Дом-2» ранее состояла в дружеских отношениях с нынешним мужем Курбаном Омаровым, которые в итоге переросли в любовные.
Телеведущая Ксения Бородина не верит в дружбу между мужчиной и женщиной

Доказательством того, что Ксения Бородина оказалась права, относительно рассуждений о дружбе между противоположным полом, служит ее личная жизненная ситуация, когда, состояв в отношениях с другим мужчиной, телезвезда по любым вопросам звонила Омарову. Тогда российский предприниматель давал советы ведущей относительно многих вопросов, начиная от проблем в личной жизни и заканчивая ситуациями, связанных с бизнесом и автомобилями.

Спустя некоторое время Ксения Бородина заметила, что между ней и Курбаном Омаровым зажглась искра любви, и постепенно молодой человек из надежного друга превратился для нее в нечто большее. Таким образом, ведущая «Дома-2» пришла к выводу, что по большей части дружеское общение у представителей противоположных полов строится на взаимной симпатии, которая рано или поздно приводит к близким отношениям.


Сейчас Бородина состоит в официальном браке с Омаровым и растит вместе с бизнесменом дочь. Несмотря на то, что несколько лет назад в Сети обсуждали проблемы, возникшие в личной жизни пары и измены со стороны мужа телезвезды, сейчас у супругов все спокойно, о чем они время от времени рассказывают в личных микроблогах.

Автор: Омельченко Элла
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости