EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Лидер группы "Божья коровка" признался в том, что вёл разгульный образ жизни

Владимир Воленко и его супруга Наталья Шоколадкина не торопятся уходить со сцены. Недавно лидер музыкальной поп-группы "Божья коровка" признался в том, что вёл разгульный образ жизни, но это осталось в прошлом.
Лидер группы "Божья коровка" признался в том, что вёл разгульный образ жизни

Группа "Божья коровка" была создана в 1988 году. На данный момент Владимиру Воленко уже 54, но они с женой продолжают работать в музыкальной сфере. По признанию лидера коллектива, его образ жизни был достаточно разгульным: он позволял себе курить, прибегал к алкоголю и запрещённым веществам. Всё изменилось в 2000-м году, когда исполнитель встретился с человеком из евангельской церкви, рассказавшим ему об Иисусе Христе. Певец покончил с прошлым, приобщился к вере и решил начать жить правильно. Тогда же и возникла его новая семья в тандеме с Натальей Шоколадкиной. Знаменитости стали родителями двоих совместных детей. Воленко считает, что они с избранницей созданы друг для друга, а потому у них не бывает разногласий.


На выступления группы всё так же приходят множество фанатов. Артисты придерживаются прежнего сценического имиджа, выбирая яркие костюмы для сцены. Как рассказал певец, ответственность за наряды лежит на его супруге, и у неё всё выходит отлично. Также Воленко выразил надежду на то, что дать оценку коллективу смогут юные слушатели.
«Широкая аудитория знакома только с несколькими хитами, но «Божья коровка» – группа чрезвычайно многогранная», – отметил исполнитель.


Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости