EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Денис Клявер заявил, что его дети от трех разных женщин хорошо общаются между собой

Денис Клявер рассказал о взаимодействии его детей от трех разных женщин между собой. Экс-участник дуэта “Чай вдвоем” отметил, что даже несмотря на разных матерей наследники хорошо общаются друг с другом.

От первого брака у Клявера растет 18-летний сын Тимофей, а от романа с певицей Евой Польной осталась 14-летняя дочь Эвелин. В нынешнем союзе с избранницей Ириной исполнитель воспитывает шестилетнего Даниэля. Артист отметил, что все его наследники неплохо ладят. При этом братья постоянно взаимодействуют друг с другом, а с сестрой контактируют немного реже.


До 2010 года Денис Клявер избегал разговоров о дочери от Евы Польны, но затем признал свое отцовство. Девочка растет творческой натурой, пробуя себя в различных сферах. Певец не сомневается, что в итоге наследница сделает правильный выбор относительно будущей профессии и сможет достичь успеха. Порталу Teleprogramma.pro Клявер рассказал, что старается правильно воспитывать сыновей и дочь, считая, что их детство более комфортное, чем было у него.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости