EUR 69.23 USD 62.83
Курс валют на 29.01.2020
Шоу-бизнес

Ксения Собчак оставила сына с Максимом Виторганом ради поездки на Мальдивы

Ксения Собчак взяла отпуск и отправилась на Мальдивы с Константином Богомоловым. Ради этого путешествия знаменитость оставила сына Платона с Максимом Виторганом.

Поклонники мужа светской львицы получили возможность увидеть, как звёздная пара проводит отпуск вдали от всех, уехав на Мальдивы только вдвоём. Режиссёр опубликовал на своей странице в социальной сети Instagram ролик, запечатлев возлюбленную на палубе яхты в открытом океане. Судя по видео, журналистка счастлива с избранником, и с её губ не сходит улыбка. Телеведущая может полностью посвятить себя отдыху, поскольку ей не приходится заботиться о 3-летнем наследнике.

Сына Платона артистка оставила на попечительство экс-супругу и тот всё это время находился с Максимом Виторганом. Отец рад возможности провести больше времени с мальчиком вместе, и охотно делится в личном микроблоге их времяпрепровождением. Актёр опубликовал снимок, на котором вместе запечатлены его старший 19-летний отпрыск и малыш, появившийся в браке с блогером. На фотографии один учит другого рисовать красками.


Поклонники Ксении Собчак похвалили кумира, которая нашла время на отдых от напряжённой работы. Буквально все заметили, что романтическая поездка в тропические широты пошла звезде на пользу.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости