EUR 68.77 USD 63.74
Курс валют на 21.02.2020
Шоу-бизнес

“Ее раздражал мой успех”: Виктор Чайка раскрыл причины развода с первой женой Ириной Борисовой

Отечественный музыкант Виктор Чайка раскрыл причины развода со своей первой супругой Ириной Борисовой. Откровения артиста прозвучали в новом выпуске программы “Судьба человека”.
“Ее раздражал мой успех”: Виктор Чайка раскрыл причины развода с первой женой Ириной Борисовой

Пара познакомилась во время учебы в школе, а затем продолжительное время встречались. В Москве Борисову отказывались брать на работу из-за отсутствия у нее местной прописки, из-за чего ей даже пришлось развестись с Чайкой и фиктивно связать себя узами брака с его товарищем из столицы. В тот период избранница музыканта была беременна, он в итоге снова на ней женился и усыновил своего сына, не давая поводом сомневаться в собственной надежности.

Борисова ревновала Чайку к другим артистам, для которых он писал песни, а Татьяну Овсиенко и вовсе ненавидела, допуская, что муж может крутить с ней роман, чего не было. Жена не могла понять, почему супруг не делает из нее артистку. Успех возлюбленного Ирину Борисову раздражал, она никак не могла понять, что состоит в браке с рок-музыкантом. Развелась пара после 27 лет семейной жизни, причиной чему послужила “финансовая нечистоплотность” избранницы Виктора Чайки. У него начали пропадать деньги, поэтому доверия к жене больше не было. Супруги раздражали друг друга и в итоге композитор ушел, после чего ему долгое время было больно и обидно.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости