EUR 68.52 USD 61.83
Курс валют на 23.01.2020
Кино

Звезда фильма “Аладдин” Мена Массуд не может найти работу

Получивший известность после съемок в фильме “Аладдин” Мена Массуд откровенно рассказал, что не может найти работу. В ленте Гая Ричи канадский актер исполнил одну из главных ролей.

Фильм с Уиллом Смитом в роли джина вышел на экраны в этом году, продемонстрировав неплохие кассовые сборы. Аладдина сыграл 28-летний Мена Массуд, однако семейная лента не принесла ему желаемой востребованности в Голливуде. По данным портала Daily Mail, с момента премьеры работы Гая Ричи канадский актер не дождался ни одного достойного внимания предложения о съемках в большом кино. Сейчас Массуд волнуется по поводу наблюдаемой ситуации, ведь на кастинге в “Аладдина” обошел порядка 2 тысяч кандидатов, ожидая, что режиссеры будут искать его сами. Артист допускает, что виной этому его возраст, и многие просто недооценивают имеющийся у него талант.


В то же время сдаваться и бросать кинематограф Мена Массуд не собирается, намереваясь доказать, что в состоянии показать большее. Актер готов отойти от образа Аладдина и проявить себя в других амплуа.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости