EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Ксения Собчак опровергла информацию о гостевом браке с Константином Богмоловым

Популярная телеведущая и журналист Ксения Собчак опровергла распространяющуюся информацию по поводу ее гостевого брака с Константином Богомоловым. Появились слухи, что супруги не проживают вместе. Их Собчак обратила в шутку.
Ксения Собчак опровергла информацию о гостевом браке с Константином Богмоловым

Начало зимы звездная чета провела на Мальдивах. На странице Ксении Собчак появилось забавное видео, где Константин Богомолов снимает живот возлюбленной, на котором находится краб. В подписи ведущая указала: «Гостевой брак, он такой». Однако ее шутка не удалась, в Сети сразу же начались появляться статьи, что муж и жена не проживают вместе.

В одном из интервью мать Ксении Собчак Людмила Нарусова рассказала, что ее дочь с сыном Платоном живет на Рублевке, а новоиспеченный зять арендует квартиру в центре Москвы. Ксения Собчак опровергла эти слухи у себя в Telegram-канале. По словам знаменитости, очень глупо доказывать, что она проживает под одной крышей со своим законным супругом.

Напомним, что Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились в сентябре нынешнего года. Сейчас пара строит загородный дом. Теледива ради нового избранника рассталась с отцом своего ребенка Максимом Виторганом. Что касается Богомолова, то он также оставил жену Дарью Мороз, которая подарила ему дочь Анну.

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости