EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Юрий Лоза ответил Раймонду Паулсу и рассказал о степени фанатизма поклонников в разных странах

Юрий Лоза решил ответить Раймонду Паулсу, назвавшему аудиторию из России "слишком навязчивой". По мнению музыканта, он не видит разницы в степени фанатизма между поклонниками в разных странах.
Юрий Лоза ответил Раймонду Паулсу и рассказал о степени фанатизма поклонников в разных странах

Певец не понимает, что именно имел в виду композитор из Латвии, но если речь идёт о поведении посетителей концертов в различных регионах мира, то их уровни нельзя сравнивать, поскольку те весьма схожи, и их степени фанатизма близки. Для примера артист привёл Великобританию. Жители Соединённого Королевства имеют имидж чопорных людей, но на выступлениях группы "The Beatles" толпы фанатов пытались прорваться к сцене и хотя бы прикоснуться к одному из знаменитой ливерпульской четвёрки.

В другом примере Юрий Лоза напомнил про шведский коллектив "ABBA". Граждане скандинавской страны славятся спокойным нравом, но на одном из концертов их поведение настолько испугало Агнету Фельтског, что она не смогла заставить себя вернуться на сцену и после этого ещё долгое время боялась людей.

Рассказал артист и том, как преследуют его. Исполнитель признаётся, его тоже иногда ждут у подъезда, но такое внимание его не интересует, поскольку за сценой он - обычный человек, не ищущий поклонения от окружающих.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости