EUR 68.21 USD 61.47
Курс валют на 21.01.2020
Авто / Авторские материалы / Статьи

Названы особенности Volkswagen Atlas 2019 года

Зарубежные эксперты представили вниманию особенности Volkswagen Atlas 2019 года. Одним из преимуществ является достаточный простор автотранспортного средства, что важно для больших семей.
Названы особенности Volkswagen Atlas 2019 года

По словам специалистов, достоинств у новой модели предостаточно. В частности, Volkswagen Atlas почти на 13 см шире Toyota Highlander, чуть уступая Honda Pilot. В любом случае так называемый язык горизонтального дизайна дает автотранспортному средству большую ширину. Что касается пассажиров, то их порадует наличие достаточного места для ног в третьем ряду сидений, чуть более 85 см. В целом, технология Atlas является солидной, начиная с приборной панели со стандартным приложением Connect Infotainment. Большой 8-дюймовый экран очень отзывчив на прикосновения. Дополнительное навигационное программное обеспечение позволяет без проблем добраться до места назначения.

К преимуществам относится и адаптивная система круиз-контроля, которая работает в режиме остановки и движения, поддерживая заданное расстояние следования за автомобилем впереди. Система помощи в удержании полосы движения и система предупреждения об уходе с полосы движения не мешают водителю своей навязчивостью. Если ставить Volkswagen Atlas на задний ход, включается стандартная камера заднего вида, понижается громкость звука и активируются датчики приближения.

2,0-литровый четырехцилиндровый двигатель с турбонаддувом является стандартной силовой установкой для уровней отделки Atlas S и SE, что составляет 235 лошадиных сил. Модель оснащена восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и передним приводом. Вывод специалистов однозначен: Volkswagen Atlas прекрасно подходит для водителей, которые ценят просторную, тихую кабину и комфортную поездку по острым ощущениям и динамике.

Автор: Ващенко Ольга
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости