EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Шоу-бизнес

Никита Джигурла рассказал, что его детей и бывшую жену намеревались убить во Франции

Детей и бывшую жену Никиты Джигурды намеревались убить во Франции. По словам артиста, в этом замешаны "чёрные риелторы".

Никита Джигурла рассказал, что его детей и бывшую жену намеревались убить во Франции

Актёр театра и кино Никита Джигурда поделился в своём Instagram-аккаунте новым видео, в котором рассказал о серьёзных неприятностях, случающихся с его близкими. Как выяснилось, олимпийской чемпионке по фигурному катанию Марине Анисиной вновь пришлось обратиться в правоохранительные службы Франции, по причине того, что злоумышленники критически ослабили колёсные болты в её автомобиле. Сыну знаменитостей удалось в нужное время услышать, что в машине есть неполадки, благодаря чему трагедия не произошла.

Артист отметил, что ему известны фамилии "чёрных риелторов", а также подробная информация о совершённых ими преступлениях. «У них огромные связи, и они знают, что в крайнем случае отмажутся, спихнув всю вину на исполнителей беспредела», - написал Джигурда, отметив, что верит в победу над злоумышленниками.

Угрозы близкие актера начали получать три года назад, а толчком для этого стала смерть кумы Анисиной и Джигурды. Бизнесвумен оставила им всё имущество, оценивающееся в миллионы долларов, однако родственники женщины подвергают сомнению подлинность завещания и оспаривают его в судах Франции.

Автор: Кохановская Мария
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости