EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Культура

Лев Лещенко посоветовал назвавшему россиян "навязчивыми" Паулсу смириться с выбором профессии

Лев Лещенко раскритиковал Раймонда Паулса, который назвал российскую публику слишком навязчивой. По словам артиста, композитору стоит просто смириться со статусом знаменитости и не переживать, когда с ним хотят сфотографироваться.
Лев Лещенко посоветовал назвавшему россиян "навязчивыми" Паулсу смириться с выбором профессии

Паулз отметил, что ему множество раз приходилось бывать на концертах Аллы Пугачевой. Во время выступлений все зрители сидели на местах, однако по завершению мероприятия сразу же бежали к гримерке для того, чтобы попросить автограф или сфотографироваться с певицей. То же самое происходило и на его творческих вечерах.

Лещенко же заявил, что в эру современных технологий желание одного человека сфотографироваться с другим является вполне нормальным явлением. Паулсу он посоветовал быть верным своей профессии и заниматься творчеством, не переживая по поводу лишней популярности, которую многие талантливые артисты так и не получили за долгие годы, сообщает издание "Nation News".
«Все зависит от любви к конкретной персоне. Если в интервью артист просит не преследовать его перед выступлениями, уважающая его публика не будет делать этого. У нас все пытаются сделать фото с певцом или актером, в чем прав Паулс. Но ему и всем нам остается просто мириться с тонкостями профессии», - пояснил Лещенко.


Автор: Махов Артем
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости