EUR 68.29 USD 61.80
Курс валют на 25.01.2020
Шоу-бизнес

Виктор Чайка рассказал, что в страхе признался отцу Татьяны Агурбаш в её беременности

Виктор Чайка стал гостем передачи "Судьба человека", и рассказал, как в страхе признался отцу Татьяны Агурбаш в её беременности. Композитор ожидал эмоциональной реакции "колбасного короля", но тот повёл себя очень спокойно.
Виктор Чайка рассказал, что в страхе признался отцу Татьяны Агурбаш в её беременности

Общаясь с Борисом Корчевниковым, Виктор Чайка раскрыл завесу тайны своего брака. Стать мужем Татьяны Агурбаш он решил, когда узнал о её беременности. До этого же пара встречалась, скрывая свои отношения от родителей. Познакомились будущие супруги, когда автор музыки прибыл в дом "колбасного короля" Николая Агурбаша, чтобы написать мелодию для его жены.

Работая с певицей, он начал общаться с её дочерью и в какой-то степени их знакомство завязалось из-за колбасы, выпускаемой бизнесменом. Будущие избранники не любили её вкус, а потому шутили, что в доме человека, выпускающего мясную продукцию, встретились сразу два вегетарианца. Вскоре после начала общения их отношения переросли в нечто большее.

Когда Виктор Чайка узнал, что его возлюбленная ждёт ребёнка, он осмелился пойти к отцу и просить руки его дочери. В ходе разговора композитор пребывал в страхе, но будущий тесть на удивление проявил спокойствие и лишь вымолвил: "Я услышал тебя". После этого пара стала жить вместе, но история их любви закончилась спустя пять лет, когда пути мужа и жены разошлись из-за разных планов.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости