EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Шоу-бизнес

Младшая дочь Ксении Бородиной Теона призналась, что боится забеременеть

Младшая дочь популярной российской ведущей Ксении Бородиной Теона боится беременеть и рожать. Об этом стало известно из забавного ролика, который знаменитость обнародовала на своей странице в социальной сети Instagram.
Младшая дочь Ксении Бородиной Теона призналась, что боится забеременеть

Подписчики Ксении Бородиной уверены, что во всем виновато современное воспитание. Маленькой Теоне в декабре нынешнего года исполнится четыре года. Однако она уже призналась звездной маме, что боится быть беременной в будущем.

Сначала Теона заявила, что хочет оставаться маленькой, а не становиться взрослой. По мнению девочки, в будущем придется быть беременной и ходить с большим животом. Бородина, в свою очередь, попыталась объяснить дочери, что беременность – это прекрасно. Она и ее супруг Курбан Омаров надеются, что сначала наследница вырастет, получит должное образование, найдет хорошую работу, встретит замечательного мужчину, а только потом подумает о детях. Ведущая «Дома-2» пообещала дочери, что та не будет беременна в ближайшие 20 лет.

К слову, Ксения Бородина уже сейчас думает о будущем своих детей. Она старается как можно больше вкладывать в их образование, делать все, чтобы дочери не нуждались ни в чем в материальном плане. Теледива в рамках недавнего интервью рассказала, что готовит для Маруси и Теоны так называемую «подушку безопасности».

Автор: Валерия Орлова
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости