EUR 68.54 USD 61.53
Курс валют на 18.01.2020
Авто

В 2020 году выйдет гибридная модификация кроссовера Nissan Qashqai

В 2020 году выйдет гибридная модификация кроссовера Nissan Qashqai от японского производителя. При этом предполагается, что такая система будет представлена сразу в двух вариантах.

Основой нового Nissan Qashqai окажется CMF, платформа создавалась альянсом Renault-Nissan. Предполагается, что поставляться кроссовер должен с двумя вариантами гибридной системы, притом в первом случае речь идет о классическом ePower. Такая модификация будет объединять бензиновый мотор и электрический. Во втором случае задействуют гибрид Mitsubishi, а основой станет электродвигатель, пока бензиновый агрегат выступит в роли генератора.

Основной проблемой для бренда из Японии окажется адаптация такого Nissan Qashqai для рынка Европы. В частности, в Стране восходящего солнца средняя скорость движения авто по трассе составляет от 90 до 110 км/ч, тогда как в европейских государствах речь идет о 130-140 км/ч. При такой разнице батарея будет разряжаться более стремительно, а гибрид окажется не столь эффективным. Еще одним новшеством для модели 2020 года станет наличие фирменного комплекса ProPilot, отвечающего за безопасность.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости