EUR 68.62 USD 61.86
Курс валют на 22.01.2020
Происшествия / Отдых

В Томской области мать заморила 6-месячного младенца голодом

В Томской области в прокуратуру передано дело местной жительницы, которая обвиняется в убийстве. Полиция подозревает мать в том, что она заморила 6-месячного младенца голодом.
В Томской области мать заморила 6-месячного младенца голодом

По имеющимся данным, женщина умышленно довела ребёнка до состояния, не совместимого с жизнью. С самого рождения она не следовала предписаниям врача и не ухаживала за новорождённым. Он большую часть времени находился в скованном состоянии, отчего у ребёнка образовались пролежни. Кроме того, родительница не обеспечивала тому гигиенический уход, и это привело к появлению на коже язвенных дефектов. Не получал малыш необходимых лекарств и витаминов. Помимо этого, на протяжении всего срока жизни мать недостаточно кормила грудничка, а после и вовсе перестала давать тому пищу. В результате отсутствия питания у младенца случилась острая сердечная недостаточность.

В ходе расследования подозрения сразу же пали на мать скончавшегося. Стражи порядка и медики выявили все нарушения ухода за ребёнком, после чего жительница Томской области сделала признание. По её словам, у неё пропали материнские чувства к новорождённому, в связи с отклонением, которое не позволило бы ему стать здоровым человеком.

В настоящий момент её лишили родительских прав в отношении четырёх детей, а ранее такая же мера потребовалась в отношении ещё двух малышей. Против подозреваемой выдвинуты обвинения.

Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости